Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Find ich aber komisch, lasst ihr die zu oft warm gehen?
Little Muffin hat geschrieben:Find ich aber komisch, lasst ihr die zu oft warm gehen? Meiner riecht auch nach 10 Wochen ungeführt nicht nach Aceton. Höchstens nach Sekt.
Ich habe ihm oder ihr ja immer eine Ölschicht verpasst, das hat auch gut geholfen.
Erst wenn die Mutter in den Brunnen gefallen ist, wird man sich darüber Gedanken machen müssen und die Vorgehensweise entsprechend ändern
Hefewasser riecht stark nach Alkohol Forum: Anfängerfragen Autor: basco70 Antworten: 11 |
Ist mein ST tot? Geruch nach sauren Käsefüssen Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 14 |
Wieso haben Mischbrote immer einen höheren Roggenanteil? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 3 |
Weizensauerteig krepiert immer spontan Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: yan.kun0567 Antworten: 6 |
Welche Mehle habt Ihr immer im Vorrat Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: bertlXXL Antworten: 13 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder