Hallo,
das ist mein erster Beitrag in diesem Forum. Vorstellen, mache ich später im Willkommensforum.
Wie lange ist ein frisch gebackenes Brot haltbar?
Ist es genausolange haltbar wie gekauftes Brot?
Gruß
Eberhard
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ST + lange Teigruhe = geht nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 33 |
Vorteig zu lange anspringen lassen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 18 |
Hefe vermehren und haltbar machen Forum: Tutorien Autor: hansigü Antworten: 51 |
Wie lange kann fertiger Teig im Kühlschrank gelagert werden? Forum: Anfängerfragen Autor: calimera Antworten: 16 |
Essigmutter haltbar machen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Lulu Antworten: 5 |
0 Mitglieder