Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Wasser 2L pro Person/Tag. Und das für 3 Wochen.
Mugerli hat geschrieben:Apropos Hefe
Solange kein Strom da sein sollte, braucht man die auch wohl auch nicht zum Backen (es sei denn, man darf einen HBO sein eigen nennen )?
Cerealix hat geschrieben:Die vom BrotDoc beschriebene Methode frische Hefe haltbarer zu machen,
könnte interessant sein, wenn wenig Hefe verarbeitet wird.
Siehe auch sein Fazit vom Juni 2020.
Mugerli hat geschrieben:Solange kein Strom da sein sollte, braucht man die auch wohl auch nicht zum Backen (es sei denn, man darf einen HBO sein eigen nennen )?
Flohsamenschalen durch gequetschten Leinsamen erstzen: welch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Roggenvollkorn Antworten: 7 |
Vorteig bzw. Autolyse Ruhezeit durch Kühlung verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Wenn man kein Brot mehr hat, dann muss ein schnelles her Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Manchas Antworten: 10 |
Neue Küchenmaschine muss her! Forum: Küchenmaschinen Autor: milan1899 Antworten: 2 |
0 Mitglieder