Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Coco hat geschrieben: Der ist super, weil er so Nöppchen am Deckel hat, die beim Schmoren die verdunstete Flüssigkeit immer wieder in den Topf zurückbefördern.
Coco hat geschrieben:
Ich hatte mal einen anderen Gusseisentopf, in dem ist mir alles angebrannt.
Welcher Backofen sollte es sein? Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 1 |
Kennwood cooking Chef Topf Forum: Küchenmaschinen Autor: Lupfa Antworten: 1 |
Welcher Holzherd ist geeignet Forum: Backöfen Autor: Gewitterhexe Antworten: 7 |
Dinkel-VK-Brötchen/Brot Chia-Saat /Übernachtgare + im Topf Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Welcher Holzbackofen? Forum: Backöfen Autor: calimera Antworten: 24 |
0 Mitglieder