Hallo zusammen,
ich hab gestern einen Vorteig nach dem Rezept aus dem Brotbackbuch Nr.1 Weizenmischbrot 1 gemacht. Der soll eigentlich 12 Stunden gehen, bin aber jetzt bei 24, kann ich den noch nehmen?
Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Einzelne Schichten beim Vorteig mit hefewasser Forum: Anfängerfragen Autor: taenzerin Antworten: 17 |
Sauerteig und lange Stock- oder Stückgare Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Vorteig nur WM/DM? + Var. WM/WM + BuMi,... sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 9 |
Hefemenge reduzieren - Vorteig und/oder ST? Forum: Anfängerfragen Autor: alex7 Antworten: 9 |
Was ist mit meinem Vorteig / Sauerteig passiert?! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 8 |
0 Mitglieder