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Little Muffin hat geschrieben:Meinst du mit der Assistetn? Da habe ich das bisher 2 mal gehabt, dass die Teige so nach 10 min. sich zur Kugel gebildet haben und dann weicher wurden.In beiden Formen war der Teig nicht gengug geknetet. Ich denke, ich bin z.b. zu vorsichtig was da anbelangt, schon alleine wgen der Maschine. Ich höre einfach auf wenn ich denke, dass es gut ist.
Extra für Euch gemacht: 500g Weizen Type 550, 2% Schmalz, Salz, Hefe und 310 ccm Wasser entspricht TA162. Knetzeit 22 Min. Da läuft nichts weg, da klebt nichts und auch ein nachträgliches bestäuben mit Mehl ist völlig unnötig.
Little Muffin hat geschrieben:Meinst du mit der Assistent? Da habe ich das bisher 2 mal gehabt, dass die Teige so nach 10 min. sich zur Kugel gebildet haben und dann weicher wurden.In beiden Formen war der Teig nicht gengug geknetet. Ich denke, ich bin z.b. zu vorsichtig was da anbelangt, schon alleine wegen der Maschine. Ich höre einfach auf wenn ich denke, dass es gut ist.
Little Muffin hat geschrieben: Bei meinem Hefezopft ist die Butter bei der Assistent flüssig, aber nicht warm.
Hallo vom nördlichsten Punkt NRWs Forum: Willkommen Autor: TanjaH Antworten: 15 |
...im Osten des Landes ein neuer Brotback-Punkt Forum: Willkommen Autor: Kerstin64 Antworten: 20 |
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