Go to footer

Rezeptangaben Sauerteig- Granulat

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: AW: Rezeptangaben Sauerteig- Granulat

Beitragvon Mausi » Di 28. Okt 2014, 14:58

Hallo, wollte mich zurück melden aus dem Urlaub.
Nima75 ist ok, passt doch rein.
War aber faul , kein Brot gemacht
Und den ST habe ich vergessen in Pflege zugeben
Was soll's auf ein neues u mache auch eine WST dazu .
LG
Benutzeravatar
Mausi
 
Beiträge: 77
Registriert: So 21. Sep 2014, 15:02


Re: AW: Rezeptangaben Sauerteig- Granulat

Beitragvon Mausi » So 2. Nov 2014, 10:53

Guten Morgen,

ich habe gestern meinen Schrank aufgeräumt, und es hat mir noch eine Backmischung, Mischbrot, Hallo gesagt da ich den Hefe- Geschmack
nicht ganz so mag, wollte ich vielleicht etwas ST-Granulat mit reinmachen? Kann man das ?

Schönen Sonntag
LG Mausi
Benutzeravatar
Mausi
 
Beiträge: 77
Registriert: So 21. Sep 2014, 15:02

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Rezeptangaben
Forum: Anfängerfragen
Autor: Klem
Antworten: 16
Sekowa Spezial-Backferment, Granulat einfrieren?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Ckay
Antworten: 9

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz