Hallo zusammen,
ich habe wieder eine Frage.
Wie wird mein Mischbrot großporiger.
Es können gerne große Poren sein wie beim Ciabatta.
vG Dagmar
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben: Einen gewissen Anhalt gibt die Angabe des Proteingehaltes des Mehls. Je höher dieser ist, desto reicher an Gluten dürfte das Mehl sein.
Roggen-Dinkel-Mischbrot 80/20 Forum: Roggensauerteig Autor: hansigü Antworten: 22 |
Irenes VK-Mischbrot mit Emmer, Ruchmehl und Walnüssen Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 4 |
80/20 Weizen-Roggen-Mischbrot Forum: Brotrezepte Autor: Roggenmischbrot Antworten: 3 |
glutenfreies Mischbrot, no knead Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Fussel Antworten: 27 |
Roggen-Mischbrot WILNA Forum: Roggensauerteig Autor: harrygermany Antworten: 5 |
0 Mitglieder