Ich habe WVK, Weizen 550 und 1050, RVK und Roggen 1150, jeweils 2,5 kg.
Welche Erfahrungen habt Ihr ? Eventuell noch Dinkelmehl ?
Man will ja auch nicht jedesmal mit dem Auto los.
Schonmal vielen Dank.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
rheydter hat geschrieben:ok, vielen Dank für Eure Hilfe.
@Caro, ich sehe gerade Du hast eine Kenwood, da gibt es doch diesen
Profiknethaken, macht es einen Unterschied ob die Spitze abgeflacht ist oder nicht ?
Sauerteigkulturen: Welche nutzt/füttert/sichert ihr Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Hilfe, newbe welche planetenkneter Forum: Küchenmaschinen Autor: rovermgfan Antworten: 9 |
Wie hoch sollte die Backraumhöhe bei einem Etagenofen sein? Forum: Backöfen Autor: lucopa Antworten: 1 |
Welche Menge an altem Teig einsetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Trifolata Antworten: 4 |
Welche Mehlsorten bevorzugt? Forum: Anfängerfragen Autor: ichwerdennsonst Antworten: 12 |
0 Mitglieder