Hallo!
Hat jemand schon einmal einen roggenlastigen, fertigen Brötchenteig über Nacht im Kühli geparkt?
Geht das? Von mir aus auch die fetigen Brötchen. Bräuchte bitte schnellst möglich eine Antwort.
Danke
Maja
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Reportage über Brot in Österreich Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Hagelzucker bei Gare über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Yummy Antworten: 5 |
Vom Anfrischsauer über Grundsauer zum Vollsauer Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 25 |
Richtige Gare bei lange Teigführung über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 9 |
Stückgare über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Backdat Antworten: 9 |
0 Mitglieder