Ach Naddi,
ich denke ander leute sind auch schon groß und wissen alleine, was zu tun ist.
Lächel!
Liebe Grüße
Rolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nimm Dinge, die Du nicht ändern kannst, so hin, wie sie sind.
Brotstern hat geschrieben:Amboss hat geschrieben:Leute,
bedenkt doch bitte, dass das Brotbacken und auch das Diskutieren darüber, ein Hobby ist, was Spaß machen soll.
Da hast du vollkommen Recht, lieber Christian, aber das hier geht an die Schmerzgrenze, ich bin grade dabei, mich fremdzuschämen!
Wenn ich was Eigenes "schaffen" will, dann mache ich das ganz einfach, auch wenn ich dazu 37 Versuche brauche, um zum Ergebnis zu kommen.
Joop fragt auch nicht bei Lagerfeld nach, wie er ein Kleid nähen soll! Dann wär's ja auch nicht seine Kreation!
WOLLBAER hat geschrieben:
Es hätte darüber hinaus eine wirklich vernünftige Lösung gegeben. Die heißt nicht antworten.
Backwolf hat geschrieben:@rejo
Anstellgut wird immer wieder vom Sauerteig abgenommen und deshalb nie mitgerechnet. Macht bei Deinem Beispiel 660g Sauerteig und nicht 690g.
Bin neu möchte mich vorstellen Forum: Willkommen Autor: goofy1968 Antworten: 7 |
Lust auf eigenes Brot Forum: Willkommen Autor: Risky Antworten: 8 |
Uhu sucht Antworten und möchte sich vorstellen Forum: Willkommen Autor: didi Antworten: 36 |
Anfängerin mit Unverträglichkeiten möchte sich einbringen. Forum: Willkommen Autor: Hirsekeks Antworten: 9 |
einfaches Mischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Brotgenuss Antworten: 0 |
0 Mitglieder