Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Ich hatte aber auch schon welches von Isaak (Pöt). Wenn du das nehmen willst, musst du etwas mehr Wasser nehmen und wirklich gründlich und lange kneten.
TobeschOnTheRock hat geschrieben: Weiterhin hätte ich sie mir etwas knuspriger und weniger hart gewünscht. Irgendwas muss ich also falschgemacht haben. die Frage ist nur was
Baguette - Ciabatta - deutsche Standardbrözchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: WOLLBAER Antworten: 4 |
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
italienisches Olivenöl-Weizenbrot/Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 26 |
0 Mitglieder